Arclinea ha partecipato a Slow Fish 2017

06/06/2017

Dal 18 al 21 maggio, il marchio Arclinea ha partecipato alla manifestazione dedicata al mondo ittico a cadenza biennale Slow Fish, organizzata da Regione Liguria e Slow Food Promozione.

Lo ha fatto con la sua cucina di punta Artusi, che è stata protagonista di 15 appuntamenti gastronomici, in collaborazione con il marchio di elettrodomestici Miele, all'interno di Casa Slow Food.

Nel corso degli appuntamenti, si sono alternati diversi chef italiani e internazionali dell'Alleanza Slow Food, tra i quali Pasquale e Luca Tarallo del Ristorante Paisà di Montecorice, Danilo Antonio Vasta del Ristorante T-Porto di Muggia, Esteban Tapia dall'Ecuador.

Tra i luoghi scenario degli incontri culinari, il ristorante Il Marin di Eataly Genova e Il Cavo Ristorante. Tra gli chef stellati intervenuti, invece, Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore di Senigallia) e Mauro Colagreco (Mirazur di Menton).